おもてなし

service

ごあいさつ

心の味のむらのホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。「心の味」は私の師匠の考えに感銘を受け、故郷の岐阜で心のこもったお料理を伝えたいという思いで立ち上げました。私共はお料理を通し、人と人の繋がりを大切にし、1人でも多くのお客様の喜ぶ顔が見たい。
そんな思いで1品1品を大切にし料理に取り組んでおります。
積み重ねた知識と技術を駆使することにより、シンプルな食材でも盛り付けひとつで新しい料理へと生まれ変わります。

ご提供した瞬間に、思わずお客様が笑顔になれる。そんな料理を今後も作り続けたいと思います。

代表取締役 野村 孝之

こだわり

五感を研ぎ澄まして堪能する
四季折々の食材をいただく

食材を通じて、四季を感じられるのが日本料理の真髄です。全国各地の産地から鮮度を意識した食材を仕入れ、魚介や野菜、肉類にいたるまで、ありとあらゆる旬をのむらでは堪能していたただけます。

特徴

食材選びに妥協することなく
選び抜いた旬の食材を使用し
繊細な職人技が演出をする

「心の味のむら」で最上級の味わいを心ゆくまでご堪能ください。

おもてなし

Copyright (c) 心の味 のむら. All Rights Reserved.