お料理

menu

「旬」 例えば初夏

鮎 -AYU-

岐阜県と言えば、長良川の鵜飼がとても有名です。
一般的には6月~8月が旬と言われる鮎は香魚ともいわれる川魚です。その独特の風味を楽しむことができるようにシンプルに塩焼きにしてご提供させていただきます。火の入れ方を調整しながらじっくりと焼き上げるため、鮎の香りで満たされ、待ち遠しく感じるかと思います。

ふぐ料理

ふぐと言えば、お刺身・お鍋・から揚げと季節によって一番美味しい食べ方をご提案させていただきます。

おまかせコース

季節の一品料理をはじめ、旬の食材を使ったコースとなります。

ご予約はこちら

こだわりの料理

Copyright (c) 心の味 のむら. All Rights Reserved.